갤러리
2층 분류

현대지식산업센터 가산 퍼블릭 기숙사 3년 전 분양가로 회사보유분 분양

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

현대지식산업센터 가산 퍼블릭 기숙사

3년 전 분양가로 회사보유분 분양 

현대지식산업센터 가산 퍼블릭이

준공을 마치고 입주를 시작했습니다.

다양한 기업체 부터 상업시설에는

최근 애슐리가 문을 열면서

정말로 많은 분들이 방문하고 계시네요.

가산 퍼블릭은 A동과 B동은

지식산업센터로 구성이 되고,

C동은 기숙사 567실로 구성되는데요,

C동 기숙사에 회사보유분 기숙사를

분양하고 있습니다.

실 사용면적 7.89평에

3년 전 분양가로 1억대로

품격있는 기숙사를 만나보세요.

홈페이지

http://현대지식산업센터.kr

AAAANzwdyQ5Sdk1sMFw+bRLNiL170Iep6RMftLJ6rC3kaNIHX9OtLicAMdaksWqklJXkUrHBQi5wA8LZiXg3LUPJzxM= 데이터베이스 접속 성공이미 게시된 게시글입니다.

메뉴2

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 댓글이 없습니다.